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Laiterie végétale

française & naturelle

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Nous souhaitons proposer une alternative artisanale aux boissons au soja industrielles, avec le souci de faire découvrir la finesse d’une saveur authentique.

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Notre production artisanale s’inscrit dans une tradition millénaire de culture et de travail des graines de soja. 

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Notre boisson

naturelle au soja

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Écologie

- Chaînes d’approvisionnement courtes

- Circuits de distribution rapprochés

- Conditionnement dans

une bouteille en verre

Soja français

- Graines cultivées en France

- Sans OGM

- Biologique

- Traçabilité complète

de l’origine de nos graines

Local

- Laiterie et boutique à Paris

- Soja français

Fraîcheur

- Boisson au soja ultra-fraîche

- Préparée quotidiennement

dans notre laiterie

- Fabrication artisanale

Saveur

- Texture onctueuse et douce

- Saveur végétale légère

Santé

- Riche en protéines et en fer

- Sans cholestérol

- Faibles en lipides

- Pauvre en sodium

- Boisson protéinée, pauvre en matières grasses

- Sans additifs ni conservateurs

Notre boisson naturelle au soja
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Notre

laiterie

Chaque jour nous produisons sur place une boisson au soja onctueuse et ultra fraîche, venez la découvrir !

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Nous sélectionnons des graines cultivées en France pour leur qualité, afin de garantir une production sans OGM, biologique et respectueuse de l’environnement. Nous choisissons rigoureusement nos partenaires producteurs pour la qualité de leur travail et nous nous engageons sur la traçabilité complète de l’origine de nos graines.

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Nos

produits

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Nos valeurs

Une production locale

Notre atelier de production est installé dans le 5 ème arrondissement de Paris au 110 rue Mouffetard. Notre objectif est de faire découvrir à nos clients une boisson au soja artisanale produite localement.

Nos valeurs
Notre laiterie
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Procédé

de fabrication

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Sélection manuelle des graines de soja

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Trempage des graines pendant 12h

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Broyage soigneux des graines pour obtenir un liquide épais

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Cuisson et maturation du liquide avec un contrôle précis de la température

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Séparation du liquide et

des solides par un processus de pressurage

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Conditionnement et embouteillage au sein de notre atelier

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Refroidissement et ajout d'arômes naturels

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Des graines de soja, de l’eau et c’est tout !

Notre boisson au soja est produite à partir de graines de soja et d’eau adoucie. Le processus de production se déroule en plusieurs étapes. Les graines de soja sont d’abord trempées dans de l’eau durant quelques heures jusqu’à ce qu’elle imbibées d’eau. Ensuite, elles sont broyées et mélangées avec de l’eau adoucie, ce qui produit un liquide de couleur blanche et des haute pression et à haute température (96 degrés) dans notre machine artisanale. Notre machine nous permet de séparer les particules insolubles du liquide, produisant d’une part notre boisson au soja et d’autre part un résidu appelé couramment « okara » en japonais.

Procédé de fabrication

Soutenez

nous

Passez nous voir à la boutique, 110 rue Mouffetard ! Ouverture fin 2020

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